AMOR ANTIGO

nosso amor

ficou à deriva

no mar dos dias iguais

fez parte

de outro tempo

de sorrisos & (in)certezas

ainda ecoa

como ato incompleto

ciclo não resolvido

guardo-o no baú

das vivências mais ternas

dos instantes

de sêmen & sal

e não o deleto

visto que é filho dileto

herdeiro direto

das posses do coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/09/2017
Código do texto: T6113851
Classificação de conteúdo: seguro