Doce criança

O doce criança

O linda mulher

Você é tao especial

Você e tao linda

Porque estas triste

Porque se preocupas tanto

O linda menina

Tu es uma linda. Rara flor

Teu cheiro e como uma brisa doce no cair da tarde no campo...

Menina tens medo

Medo te fazes mais bela

O mulher das curvas onde qualquer homem adoraria se perder....

O criança do sorriso expansivo,da alma pura e inocente...

Nossa mulher mesmo triste e com dores que carregas,

Ainda sim és bela...

Menina mulher

Dois lados da mesma moeda...

Um lado ingenuo,e que.precisa de carinho e afeto...

O outro fatal,linda é extremamente sensual...

O doce mulher que me deixa em.êxtase ao te Ver...

O criança que inradia meu coração ao me abraçar...

Para mulher so digo incrível esse seu.lado me.hipnotiza.

Para criança esse lado me ressucita...

Nao deixe nunca de ser essa menina mulher das belas curvas,dos belos sorrisos...

De ser você....