Me prenda em ti

Quanto eu tenho para lhe dar!
Você não pensaria em mais ninguém,
O meu coração é um vulcão.

Quanto em você caberá de mim!
Creio que você por inteira,
Mas será que eu caberia em você?

Eu te amo, apenas
Não sei dizer ou expressar.
Expresso ele apenas me entregando a ti!

Minha amada, abra o seu coração
E me deixe entrar por inteiro,
Me prenda em ti!

Algemado pelo sentimento,
Pelo único sentimento que venceria o mais forte,
O sentimento do amor.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.