O Azul

O Azul

======ErdoBastos

Conchas do mar

sobre o vestido azul

despido, abandonado...

Loucos de amar

sobre o azul do vestido

abandonado, despido...

Vestido azul,

azul do mar,

loucos de amar.

E a gaivota, curiosa...

Nunca vira sobre o azul

cena tão maravilhosa.