DEPOIS QUE CONHECI VOCÊ

O Mundo voltou a ser florido,

O coração flexível e amigo,

Para sentir o lado positivo

Proposto pela vida.

Destruí a pedra da insensibilidade.

Deixei amadurecer o desejo sem inquietude,

Para me tornar peregrino,

Da paixão civilizada.

Vi que a rotina traz crescimento,

Para satisfazer a alma sem constrangimento,

Por expressar com magnitude

A beleza sincera dos sentimentos.

Depois que conheci você,

Eliminei o compulsivo egoísmo,

Os sonhos ficaram mais possíveis,

E a vida a dois sem monofobia.