O Vento

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza (CE), 14 de setembro de 2017

Que açoita a copa da árvore

Que traz a umidade, revigorando a mata

Que varre a folha caída durante o outono

Que faz voar o pólen da fecundação

Que galopa na verdejante campina

Que circunda ou se eleva além da montanha

Que movimenta as ondas do mar

Que levanta a poeira do terreno seco

Que dispersa a poluição em benefício do homem

Que faz arrepiar o cabelo da menina

Que refresca o suor do rapaz

Que junta os dois em um só abraço

Que traz a magia do beijo e do amor

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 14/09/2017
Código do texto: T6114151
Classificação de conteúdo: seguro