* TEU NOME *

"...Vou escrever teu nome em um pinheiro,

Nos pensamentos,

Embaixo do chuveiro.

Viajando................( Por aí )

Na porta de um banheiro...

( Qualquer ).

Em mar aberto,

No casco de um veleiro.

Na roda de viola,

Rabiscarei a viola do violeiro.

E na Bahia de Todos os Santos,

Será a vez da baiana,

O tabuleiro.

Rabiscarei teu nome no salgueiro,

No abacateiro,

No algodoeiro.

E se não bastar.

Rabiscarei até na cadeira do cabeleireiro.

Em uma obra em construção,

Nem permissão, pedirei ao engenheiro.

Rabiscarei uma parede,

Sem autorização, e sem entremeio.

E na rua,

Em noite de lua,

A banca do jornaleiro.

Rabiscarei teu nome

No roupeiro,

No formigueiro

No braseiro.

Também na panela de brigadeiro.

E não duvide,

Rabiscarei teu nome,

Até no chapéu do mais bravo boiadeiro.

E se não for de contento,

Me desculpe todo o lamento.

Mas escondidinha,

Sem que vejas nenhuma linha....................

( Te nome )

Escreverei nesse banco,

Que me serve de assento..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.