Loucura dos Amantes

Quero-te a todo momento...

Com a loucura dos amantes...

Penso em tocar seus lábios...

Provar o seu gosto doce e afável...

Te abraçar incessantemente e calmamente...

Sentindo seu calor e sua proteção...

Sentir o teu cheiro, aquele me acalma ou que me inquieta...

Ter você nos meus braços...

Ou você me ter no seu abraço...

Ganhar seus afagos, seu toque suave e amável...

Me refugiar no teu colo...

Te fazer sentir se amado e amante...

Quero estar presa a você a cada instante...

Ouvindo o seu coração saltitante e seu folego hesitante...

Com aquela vontade de quero mais a prolongar cada instante...

Aproveitar cada carícia sua, como a sua doce ternura...

Me perder em seus lindos cabelos...

E me achar no teu corpo quente e aconchegante...

Isso pode ser loucura...

Mais é loucura dos Amantes!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 14/09/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6114268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.