JUNTOS SIMPLESMENTE...

Por: Lindoval Rodrigues Leal

O destino inexorável e tão perfeito

Nossos caminhos, com esmero ele traçou

E numa rara e atípica coincidência

Numa noite de um verão qualquer, nos apresentou

E ali, frente a frente, no silêncio dos olhares

O mundo simplesmente parou.

Eu tímido e desajeitado, como sempre

Com o coração a galope e palpitante;

mãos trêmulas e suadas,

A voz falha que teimava em não sair

Sinal indiscutível de emoção desmedida!

E, naquele cantinho improvável

Daquele lugar não convencional,

Roubei-te o primeiro beijo...

Então... do nada, nasceu o amor!

Nosso amor...

E daquele encontro fulgaz e despretensioso,

Completamos mais de uma década juntos!

E junto estamos! Como no primeiro dia

Sonhando juntos

Sorrindo juntos

Viajando juntos,

Juntos nós acordamos,

Juntos nós trabalhamos

Juntos nós celebramos a vida!

Que assim seja, Amor meu

Até o fim dos nossos dias....

Até que o sopro da vida nos separe!!!!

Te Amo!