Saudade

Saudade

Quando faltar-me palavra

Para expressar o que sinto

Direi apenas em atitudes

Quando faltar-me atitudes

Para expressar o que sinto

Direi em forma de presente

Se me faltar dinheiro e não

Puder dar-lhe um presente

Darei-lhe um abraço apertado

Se longe eu estiver e o abraço

Não for possível, lhe enviarei

Um e-mail ou um scraps pelo orkut

Mas se tudo isso não conseguir

Apagar a saudade que sentes

Então, esperemos a vida nos unir.

Arodrigues
Enviado por Arodrigues em 17/08/2007
Código do texto: T611432