Q U E M * É * V O C Ê ?

QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ,

QUE ME TEM A TODO INSTANTE,

E QUANDO BEM QUER

EM SEUS PENSAMENTOS?

QUEM É VOCÊ?

QUE ME TEM ENTRE SEUS BRAÇOS,

A TODO MOMENTO?

QUEM É VOCÊ?

EU PRECISO SABER

POIS QUERO VIVER

ESSE SENTIMENTO!

QUE ME ATRAI!

QUE ME FAZ BEM!

QUE ME ELEVA A ALMA!

QUE ME FAZ ESQUECER

OS SOFRIMENTOS,

QUEM É VOCÊ?

QUE SÓ ME APARECE EM SONHOS!

EU PRECISO SABER.

PARA NÃO VIVER TRISTONHO.

QUEM É VOCÊ?

MEU AMOR MISTERIOSO

EU PRECISO SABER,

POIS QUERO VIVER

ESSE DOCE AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 14/09/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/09/2017
Código do texto: T6114336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.