SONHOS VIAJADOS...

Poemas em minha memorea

as vezes, são sonhos viajados

são dias que vivi...é a história...

Mas sempre haverão encantados...

Seres alados e seus encantos!

belas sereias de contos...contados

musas, as vezes tristes...em prantos...

dias lindos...em verdade ou sonhados...

Aprendi que a vida é alento

o existir é uma dádiva maravilhosa

Vivo a vida, a cada verso que tento...

E ouço a cada voz e cantoria ...maviosa...

Esperança é o que não pode morrer

Enquanto existir o belo sonho!

A cada noite linda o dia a nascer...

Não seja a tí...Um instante enfadonho...

Viva em essência...O VIVER...