Linda Flor

Me encantou

Como o perfume

Da mais bela flor

De repente

Na minha vida

Você chegou

Então tudo mudou

Eu vi meu mundo virar

Me fez enxergar

O lado bom

De tudo que há

O melhor da vida

Poder te amar