Teu dia

Hoje é teu dia

Logo o sol nasce pra você brilhar

E eu quero te ver renascer

Quero ver teu despertar

Quero o primeiro sorriso

Mais um beijo te roubar

Teu dia tem o céu azul

Tuas cores, teu brilho

Os albores da primavera

Não há mais traços do frio

Foi-se o tempo da espera

Não há espaço pro vazio

Minha amada

Eu sigo a longa estrada

Que me leva até você

Por ipês é coroada

E impossível de esquecer

Vejo a curva da chegada

Mas já veio o anoitecer

Hoje é teu dia

Coração está em festa

Por amar sua alegria

Pouco tempo inda me resta

Pra viver esta magia

Minha alma já tem pressa

Não me basta a poesia

Eu renovo a promessa

Te amar não é fantasia

14/09/2017