No meu quintal

Eu corro para ver você chegar no quintal de mim

Porque eu nunca esqueci o seu sorrir

E eu corro para tentar te alcançar

Sem medo de sair daqui.

Você é a saúde que eu quero preservar

Mas se a doença chegar

Dou-me para você descansar

Dou-me para você poder sonhar

Já choramos

Já tentamos esquecer

Já juramos não buscar

Mas nunca soubemos viver sem o lar

Eu já caminhei segurando sua mão

E é estranho se sentir bem com isso,

Mesmo indo na contramão.

É tão fácil imaginar

Você é a minha luz no céu que eu tento decifrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/09/2017
Código do texto: T6114473
Classificação de conteúdo: seguro