***Princesa.***

Princesa de um sono tu despertas te

Para a vida tu acordas te,

Trouce com tigo

Muito amor, muita paz,

Princesa de um sonho me fez viver

De um desejo me fez amar

Com seu coração me fez crer

Que vale a pena se apaixonar.

Princesa és tão bela como o luar

És tão linda como o mar

És a princesa por quem fui me apaixonar.

Voce princesa a deusa do amor

Aprincesa que me fez amar...

TE AMO.

-==Rafa==-