INCANSÁVEL ESPERA...

INCANSÁVEL ESPERA...

Faço de cada alvorecer

uma espera constante ...

Todo o dia que nasce,

parece- me trazer você

à cada instante...

É o sonho da noite

que espero concretizar,

ter-te em meus abraços,

em meus doces beijos,

e na infinita espera...

Nunca mais esperar.

Cada dia que nasce,

acorda-me para sonhar...

Volto a ser teu cais,

porto seguro de tuas nunca chegadas,

meu olhar perdido no horizonte

sempre estará...

E a noite solitária

ouvirei meus próprios ais...

A cada alvorecer te esperar...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 15/09/2017
Código do texto: T6114510
Classificação de conteúdo: seguro