Me pertence o teu amor

A mim me pertence o teu amor
Dar-me-a-rás de presente...
Por conquistar-te ,os meus dentes!
Pensarás nos meus olhos, de cor.
Eu serei o teu príncipe encantado
Eu serei o teu poeta-amado

Ser-te-ei modelo do romantismo;
e tuas amigas desejarão um, assim.
Tu orgulhosa dirás: "É meu marfim!"
Elas te aplaudirão: "Ela é sortuda, isso!"
Eis por que digo: Teu amor é meu;
E meus versos sorridentes são seus.

Tu serás a mulher que fará sair,
de meus olhos, lágrimas de felicidades.
Tu serás a mulher que fará cidades,
de meus versos, sem de casa eu sair.
Eis por que serei um homem viajante
à uma mulher que me dá amor jorrante

Thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6114511
Classificação de conteúdo: seguro