EU TE AMO

Põe a mão no meu peito

Sinta meu coração pulsar

Sinta o quanto te amo

Pela doçura do meu olhar

Ainda que meus lábios calem

Ou que negue em algum momento

Ainda que vire meu rosto

Que fuja do teu acalento

Ainda que o tempo passe

E o outono chegue

Ainda que tudo se acabe

E nada tenha conserto

EU TE AMO

Estás gravado em meu peito

Nuca te enganei

Quero que saiba

Meu lindo

E se a vida te levar

Pra bem longe de mim

Quero que saibas que vou te levar

Bem pertinho em mim

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.