Saudade

Você quer esquecer nossa união

Mas seu gesto é superficial

Que do íntimo do emocional

Nunca quis retirar essa paixão

Diz ao povo que é obsessão

Vai á clínica de psicologia

Afirmando durante a terapia

Que precisa de mim pra melhorar

Você quer sem querer não se lembrar

Mas de mim tem saudade todo dia.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 15/09/2017
Código do texto: T6114663
Classificação de conteúdo: seguro