Declaração de Amor

Quando Um Homem Ama.

Quando um homem ama,

sua alma é transparente,

nos seus olhos traz a chama

de um sentimento incandescente,

quando um homem ama,

tem um sorriso relusente,

de tal forma se encanta,

pelo amor adolescente,

quando um homem amam

tem palavra tão fluente

nem se quer ele reclama,

se demosntra mais contente

quando um homem ama

sua vida é condizente

parecendo ate uma trama,

uma novela displicente,

quando um homem ama,

e não é correspondido

no seu peito ele clama

pelo fim de seu castigo

quando um homem ama

e não encontra solução

o coitado cai de cama

a gosar desilusão

quando um homem amam

quase semore se amargura

no seu peito a dor inflama

pois faz fé que a vida é dura

quando um homem ama

ele aprende a sofrer.....

Tiago Tadeu Xavier

12/8/2005.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 17/08/2007
Código do texto: T611470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.