Abraço de luz sideral

Pelo espaço sideral,

De asas não precisei,

Por galáxias, seres eu enxerguei,

Alguns de muita luz,

Um cenário indescritível,

Com o coração eu viajei.

Por entre estrelas o rosto dela,

Ao seu encontro precipitei-me,

Mas ela desapareceu,

Suave como uma pena,

Em uma coreografia o vento a levou,

Como o vento pode ser mal.

Então, em uma nuvem,

Encontramo-nos afinal,

Palavras não precisaram,

A troca de olhares foi fatal,

Uma gostosa energia,

Em um abraço de luz sideral.

Os anjos aplaudiram,

E ao centro deles, ficamos,

O amor entre as estrelas,

Colocou o ponto final,

Foi o fim de uma longa espera,

Ganhamos os céus, o amor venceu o mal.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 15/09/2017
Código do texto: T6114729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.