Mãos dadas

Toda vez que se errou
Se tentou acertar
Detalhes a ser revistos
Coesos ao verbo amar.

Ideia única de mãos
Dadas a caminhar
Ao labor que se cogita
Coesos ao verbo amar.

Fiquemos em alguma
Estação até sem flores
Olhando horrores
Coesos ao verbo amar

Vamos devagar...
Porém, de mãos dadas
Unindo divergências
Coesos ao verbo amar.