OLHOS REPRESADOS

Guardas o mar nos olhos

Quando os fito, sinto como se mergulhasse no infinito

Tanta dor pronta para condensar...

Não represe seus olhos...

Deixe-se transbordar...

Não se afogue em mares de tristezas e decepções

Seja maré em noite de lua cheia, perca-se num abraço do mar com areia...

Todos nós precisamos por vezes ouvir o silencio da solidão...

Parir nossos medos... Não há sombras na escuridão...

Não represe seus olhos...

Deixe chover você em mim...

Renasceremos Luz...

Coração!

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 15/09/2017
Código do texto: T6114843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.