Mãe

Mãe

quando é que você

vai olhar para trás

muito tempo passou

e voce não parou de existir

para mim

sei que nunca existiu

mas porque não existir

já foi mais fácil

mas agora é

dificil caminhar sem você

e quando eu chego triste

a falta é do tamanho do mar

uma volta no carro

quero olhar pra voce e me ver

te encher só de beijos

e falar dos fracassos da vida

sem medo nenhum

Mãe

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 15/09/2017
Código do texto: T6114971
Classificação de conteúdo: seguro