sonho-de-amor.jpg


Sonhei amores...
Cantando pelos campos,
Campos em flores...
Flores em sonatas,
Sonatas em luares...
Luares e arco-íris,
Aquarelas multicores!
 
Sonhei-te amores!
Fiz de ti meu canto,
Ressoando pelos campos...
Campos perfumados,
De diferentes olores...
Sonhei-te madrugada
De encantos e esplendores!
 
Sonhei-te amores!
Em ti, o meu verso...
Meu universo...
Meu único sonho em cores! 


Z
Najet, 15 de Setembro de 2017
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/09/2017
Código do texto: T6115024
Classificação de conteúdo: seguro