Musa Nua...

Desnudei-te em loucos pensamentos

Consumi-te em ternos sentimentos

Presenciei-te em breves momentos

Moldei-te com as minhas mãos

Desejei-te com suprema ambição

Possui-te com voraz devoção

Fluíste nitidamente de meu querer

Jorraste de meu concebido prazer

Fizeste-me ser inteiramente de você

Pintei-te no recanto de minha alma

Emoldurei-te dentro do meu coração

Imortalizei-te no palco de meu ser...