***MICHELLE***

Minha amada é sexy e sem limite

E é linda até espirrando, em sua rinite

Me escreve cartas, me faz promessas

Me diverte, me faz festas

Me provoca, me incita

Me desloca, me excita

É mulher, é amante, é menina

Minha libido, meu suor, minha sina

Mi, sílaba do seu nome

Nota musical, som que nunca some

Da sua boca eu bebo, me alimento em seu calor

Pois entre todas e tantas

Ela foi sempre o meu amor

Meu único amor.