LA FORA.

Eu te chamo te reclamo,

Peço tempo, peço razão.

Busco frases e sentenças,

Mesmo não tendo o que falar.

Sopra o vento, vai longe o pensamento,

Tendo como intento, buscar sua afeição,

Mesmo que ela não cure as feridas,

Todas sofridas, na busca do amor.

La fora o tempo não pára,

La fora a dor que não sara,

La fora o tempo arrasa,

E mesmo assim, eu busco você.

La fora, tudo é segredo,

La fora tudo é solidão,

Lá fora, longe de tudo,

La fora, fora do coração.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 15/09/2017
Código do texto: T6115251
Classificação de conteúdo: seguro