PROMETA-ME

Prometa-me que estará aqui quando o Inverno chegar,

Quando a janela estiver esbranquiçada e o tempo escurecer mais cedo,

Quando todas as folhas voarem e deixarem nuas as árvores,

Prometa-me que encontraremos beleza em suas raízes que se agarram na turva terra.

E se os ventos frios tocarem a minha face,

Prometa-me aquecê-la com suas mãos.

Ou quando o negrume da noite trouxer a incerteza de um amanhã,

Prometa-me iluminar o caminho com seus olhos.

Prometa-me que estará aqui quando o inverno chegar,

E então floresceremos.