Procuro um amor

Procuro um amor…

Procuro um amor,

Que seja meu…

Que tenha asas,

Mas queira ficar,

Se aninhar,

Me abraçar…

Beijar.

Procuro um amor,

Que seja sonho,

Que sonhe junto…

Faça planos…

Que juntos...os realizemos...

Procuro um amor,

Que seja livre...

Que não prenda,

Não sufoca…

Mas, que acarinhe,

Me mime…

Procuro um amor,

Que escolha ficar,

Mesmo tendo liberdade

E asas para voar…

Que queira se aconchegar,

Porque nos meus braços

Achou seu lar…

Do meu lado,

Descobriu que é o seu lugar…

Procuro um amor…

Que queira ficar.

Cravo Canela

Doce assim