Helenice (Kelly)

De todos os ramalhetes perfumados

tu és a sina e espinha em minha carne

pois, tens os pés molhados

com perfume de um amor infinito

É manhã e tarde

Um sorriso perpétuo e bonito

E em ti guardo meus planos

Com todo meu afeto

Em teus laços eu adormeço

E no teu simples abraço estremeço

Por que te ostento, eu me embriago

nso teus braços cândidos.