Graças a Deus que meus olhos podem encontrar os Teus!

Se houver algum amor (escondido)

(nos livros que você leu

quando mais nova

nos tempos d'escola

na volta da escola

no caminho pra casa)

Faz um favor pra mim?

Escreva um poema

(pode ser um bilhetinho,

uma cartinha, sei lá)

Dizendo algo atualizado sobr'esse Amor,

Moça...

Há algo entre o passado e o futuro

E que deveria estar presente

Entre

Nós

Dois