Minha boca

Beija o beijo, a boca na boca.

Na boca a boca, beija o Beijo.

Beijo a boca, no beijo...

Beijo o beijo, na boca.

Minha boca...

Substancialmente suculenta.

Beija o beijo, da boca...

Beija da boca, o beijo.

Minha boca...

Avidamente sedenta.

Beija o beijo, a boca na boca

Na boca a boca, beija o Beijo.

Beijar na boca, o beijo...

Beijar o beijo, na boca.

Minha boca...

Ferozmente impetuosa.

Beijas o beijo, na boca...

Beijas na boca, o beijo.

Minha boca...

Intensamente molhada

Beija o beijo, a boca na boca

Na boca a boca, beija o Beijo.

Erika Schmidt Gasbarro
Enviado por Erika Schmidt Gasbarro em 16/09/2017
Código do texto: T6115906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.