Teu Vibrar de Paixão é o Extase de Sedução

Teus seios são montanhas que quero escalar:

Sentimentos de volúpia;

Do teu corpo carnal;

Amor do tempo escalado em silêncio;

Quando teu corpo de prazer...

Convida ao amor carnal!

Teu vibrar de paixão é o êxtase de sedução;

Corpo que convida...

Ávido de prazer e sedução;

Quando teus seios palpitam de sensação!

Tempo de amor e paixão...

Teu corpo carnal em ebulição;

Exala prazer;

Que eu quero escalar com amor e paixão...

Teus seios erectos!

São montanhas de sedução...

16/09/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 16/09/2017
Código do texto: T6115927
Classificação de conteúdo: seguro