QUANDO ENFIM...

Quando enfim nos encontrarmos novamente

Juntos estivermos, será vivo cada gesto

Pousarás a cabeça em meu ombro exatamente

Como fazias, em mais puro manifesto.

Então verás que além do tempo é presente

Meu amor sentirá mais que nunca honesto;

Nós olharemos o horizonte em nossa frente

Seguiremos juntos de alegria o peito infesto

Eu tomarei como minha a tua mão

E a pousarei no meu cansado peito

E tu sentirás em exata proporção

Como me faz bem tua presença, a despeito

De eu ser apenas um ser humano, e não

Um pássaro livre num voo mais perfeito

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 16/09/2017
Código do texto: T6115956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.