Sou... Dueto / Maria Lamanna & Maria Lamanna

Sou real

Sou fantasia

Sou mulher

Sou ousadia

Sou tristeza

Sou alegria

Sou saudade

Sou esperança

Sou ilusão

Sou o sonho da criança

Sou a criança esperança

Que guardo dentro de mim

E faz-me acreditar

Que a vida é melhor assim !

Sou...

.....................................................................

Sou...

Sou real

Sou fantasia

Sou o homem

Que veio lhe trazer alegria

Não quero ser a tristeza

Dentro do seu coração

Quero ser a esperamça

Não, a desilusão

Nos seus sonhos de criança

Quero ser a esperança

Quero ser o amor

Que guardará o seu coração

Quero fazê-la acreditar

Que a vida é melhor assim

Para você... E para mim...

No amor que viveremos

Um amor que não tem fim !

Sou...

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/09/2017
Código do texto: T6116072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.