NOSSO JOGO

NOSSO JOGO...

Com estes olhos de gato cismado,

Não sei quem Tu és ,

nesta barba por fazer,

Mas, bem que poderia

ser Tu, o meu amado!

Poderia ser Sim

o gato do meu borralho...

Companheiro para um jogo

uma luta de esgrima,

um doce chamego na cama...

Um café ,um almoço, um jantar,

intermináveis dias , anos ,momentos...

Ou um inocente baralho,

em que tu és o Rei

e eu tua eterna e única Dama!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 16/09/2017
Código do texto: T6116077
Classificação de conteúdo: seguro