Pedaço de mim

Os dias andam tão incompletos

Que a gente prefere que o dia acabe quando estamos longe de nós.

Se nunca estivemos a sos é algo que pode ajudar

Mas no fim não se encostar não parece algo que possamos aceitar.

Dorme meu anjo

Porque se eu sou o seu sono tranquilo

Eu quero ser a rede que vai te envolver para você se proteger do mundo.

Não vemos a hora de viver longe de tudo pelo menos por um segundo.

Nós plantamos um pouco de nós no peito um do outro

E como é perigoso fazer isso,

Mas difícil mesmo é resolver,

Impossível é não querer você.

Pedaço de mim

Morena dos meus dias

Obra de arte do museu da minha história

Eu quero poder nunca mais ir embora.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/09/2017
Código do texto: T6116165
Classificação de conteúdo: seguro