Me ame

Me ame pela noite, tarde e manhã

Fique ao meu lado nesse caminho

Com demonstrações de amor e carinho

Me ame pelo ontem, hoje e amanhã

Faça de cada dia mais uma esperança

Deposite em mim mais um pouco de confiança

Vamos sair de tudo e começar a viver

Nós seremos imortais até o amanhecer

Juntos não há nada que não possamos fazer

Pois com você nada é inalcançável

Não há mais nada que nos impeça de crescer

Veja isso como um cálice e se derrame

Nem existe mundo, apenas eu e você

Não se assuste, não se engane, apenas me ame.