(Bi)POLAR(Ização)

Textão, o caralho!

Sou ordinário,

logo, pragmático.

Lembranças de dias falsários!

Foram bem pobres,

as experiências herdadas daqueles mestres, sábios dos salões,

dos imponentes laboratórios universitários!

O que conheci, melhor se encerrou a partir de plantas silvestres e ácido.

Fritar!

Être drogué,

o melhor aprendizado.