Essa força

Te amo não sei porque, não sei como, não sei por onde

Porque quando me encontro você se esconde

e quando afirmo, você duvida.

Eu não te amo apenas quando as nuvens são brancas,

quando o sol se põe laranja, quando a chuva acalma a terra,

mas te amo quando a tempestade escurece o céu,

o calor atormenta os sedentos e as águas afogam os homens.

E te amo mais que as negações que escuto,

que a distância que cresce, que o olhar desvia.

Amo quando não há mais terreno para o amor habitar.

Aguento quando tudo expira e para

e continuo quando o tempo cansa e o espaço acaba.

Te amo quando sua existência virar lembrança

e a lembrança ser esquecida por não haver nenhuma mente para lembrar.

Não havendo nem mais amor eu continuarei te amando

e por si só o amor dará um jeito de continuar,

agora e por todo o sempre.