Amor rever roma

Sou o amor que a ti me falta

Dos beijos que hei de dar-te

Nas carícias entrelaçadas soltas

O meu perder em ti encontrar...

Sou o amor que não sangra, tinge

Hemodiálise do meu sentir trocado,

Engolir de um beijo antropofágico

Seremos amor antes de nossa existência...

Sou o amor que não sucumbe amor

Amor que não se escreve amor

Amor que se apresenta amor

Amor que só se sente amor ...