AMOR ADOLESCENTE - Ilze Soares

Adolescência...tempo do amor eterno,

de sagrados juramentos

nem sempre cumpridos...

Foi nesta época distante,

que conheci meu moreno,

de olhar sereno

e sorriso cativante...

O amor entre nós floresceu,

puro e lindo,

como o de Julieta e Romeu!

Muitos carinhos trocados,

beijos apaixonados...

O tempo de férias acabou,

cada um seu caminho seguiu...

Hoje,muitas vezes me pego a pensar...

Onde voce estará?

Será feliz,se formou,casou?

Quantos filhos terá?

Sua lembrança está gravada em mim,

nunca o esqueci!

Um dia nos encontraremos,eu sei!

Quem sabe neste dia então,

poderemos falar desta paixão

que ainda me desperta tanta emoção!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/08/2007
Código do texto: T611665