Musa Inspiradora

Tu és a mais bela das flores

Em que eu me inspiro

O que me faz respirar

Não posso tocá-la

Mas a sinto a toda hora

Por que me rejeitas me desprezas?

Para você sou um sonhador

Para mim és o amor

A força que me impulsiona

És a minha energia

O que me dá forças para viver

Enquanto aqui vivo sofrendo

Esperando você se dar conta que eu te amo

Vou afundando nesse oceano de tristeza

Mas não adianta enquanto minha vida continuar

Meu destino é te amar

Mas por que toda essa raiva de mim?

Você só me diz não e eu só te digo sim

Mesmo que eu sofra, mesmo que eu chore

Te amarei até a morte, mesmo sem ter a sorte

De poder te amar, poder tê-la

Sem chance de ser seu amor, de sentir o teu calor

Oh! Vida ingrata que comigo não tem amizade

Não me tira dessa cidade, mas desfaz essa saudade

Traz pra mim minha musa inspiradora

Que não é professora, mas me ensinou a amar.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 17/08/2007
Código do texto: T611688