Minha respiração

Eu respiro você

Enquanto estiver com os olhos abertos você me rodeia

Eu suspiro de manhã até o anoitecer

É como uma abelha rainha que fez de mim sua colmeia

É uma solidão ordinária

Porque faz tempo que não me encontro só

Pois você está sempre por perto

É como a brisa fresca que me beija o corpo

Eu ando cansado dessa distância

Porque não aguento ver você de longe

Pois é perto que você deve ficar

É como um artista reencontrar a sua fonte de inspiração

É uma imaginação viva

Porque eu imagino cada parte do seu corpo,

Pois é dele que eu quero cuidar

É como se minhas poesias pudessem se materializar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/09/2017
Código do texto: T6117152
Classificação de conteúdo: seguro