Minha menina

Foi uma noite tão linda

Que eu a encontrei

Você estava tão bela

Que me apaixonei

Eu te fiz um convite

Pra comigo jantar

Você me esnobou

Não quis acreditar

Mas eu insisti

E você aceitou

E no meio da noite

Um beijo rolou

Mas hoje você

Sei que esta dizendo assim

Não me conhece

Não se lembra de mim

Menina,menina...

O tempo passou

E hoje mulher

Você se tornou

Menina, menina

Te peço um favor

Nunca se esqueça

Deste meu amor