SÊ..........

Sê como o sândalo

Que inalado o seu perfume

Nos traz prazer e calma

Sê como a água

Que é pura e cristalina

Nos sacia a sede

E refresca o corpo

Sê como o vento

Que é leve e solto

Nossa face acaricia

Com sua brisa macia

Sê como a lua

Que brilha anoitecer

Nos eleva a alma e transforma o ser

Sê como o sol

Que esquenta as tardes

Alimenta os frutos

E descansa a noite

Sê....como o amor

Que é um sentimento puro

Nos modifica o rumo

Enaltece a carne

E transforma o mundo

Sê....verdadeiro ser

Que apesar das falhas

Tenta, luta, briga

Se preciso, modifica

Para ser alguém melhor

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 17/08/2007
Código do texto: T611769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.