Assim Digo

digo do amor com palavras

adormecidas nos teus lábios.

dias longos acordam meus olhos.

e não me esqueço

de iluminar-te sem

arrependimentos.

aprendo as coisas do amor

e tudo escrevo na batucada

das horas.

não vem à boca

nenhuma conclusão exata

no ato de amar.

perdem-se gestos...

abrem-se teus olhos

no azul da manhã.

recordo-te. dói na alma

a confusão dos sentimentos.

tenho essa chama ardente

quando desbotam as cores

no suor da tua face.

o amor agora passa

entre as folhas secas,

na boca do vento

no fim do inverno.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 18/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6117798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.