Para que serve o amor

Para que serve o amor

Serve para curar

Os corações endurecidos

Para despertar em nós

Os sentimentos recolhidos

Serve para desabrochar

As Fantasias, desejos, ilusões

Para renovar esperanças

Apesar das decepções

Serve para nos envolver

Nos contos... das emoções

Para causar arrepios

Dispersando, infinitas sensações

Serve para causar alegria

Ou para causar tristeza

Para unir corações

Sem se espelhar na beleza

Serve para dar qualidade à vida

Sem ele não e bom viver

Serve para nos encantar

E nos desmanchar em prazer

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 18/09/2017
Código do texto: T6117861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.